One Piece Archive

Daftar Rekomendasi 20 Anime Crossover Terbaik!

Anime crossover terbaik, Crossover Anime adalah Anime Kolaborasi antara 2 judul anime atau lebih.Biasanya untuk para animelover sering menginginkan sebuah Kolaborasi Anime arau membanding-bandingkanya karena memiliki genre yang sama atau kemiripan kemampuan sebuah karakter,namun keinginan tersebut sebagian terpenuhi dan ada yang tidak, untuk itu saya akan membagikan

Beginilah Jadwal Kerja Mangaka One Piece

Yoo… mina-san! O-genki desu ka? Sejak tahun 2012, Eiichiro Oda, pencipta manga One Piece, dikabarkan hampir gak pernah punya waktu buat tidur, dan hingga saat ini sepertinya tidak ada tanda-tanda perubahan. Dahulu, mangaka terkenal ini mengatakan bahwa doi gak pernah punya waktu buat libur dan rata-rata waktu

Beginilah Penampakan Tempat Kerja Mangaka Terkenal

Yoo… mina-san! O-genki desu ka? Para mangaka pasti punya tempat kerja khusus untuk membuat karya-karya mereka yang luar biasa. Pengen tau gimana penampakan tempat kerja para magaka paling terkenal? Yuk, langsung aja Check This Out!1.Fujiko F Fujio – Doraemon2.Osamu Tezuka – Astro Boy3.Masashi Kishimoto – NARUTO4.Hideaki Sorachi

5 Binatang Yang Bisa Bicara di One Piece

Yoo… mina-san! O-genki desu ka? Nah, kali ini gua akan ngebahas soal One Piece lagi nih! Kali ini gua akan ngebahas tentang 5 Binatang Yang Bisa Bicara di One Piece. So, siapa (apa) aja sih 5 binatang yang bisa bicara itu?! Check This Out!1.Tony Tony ChopperTony Tony

5 AniManga Dengan Fanbase Paling Besar di Indonesia

Yo yo yo… mina-san! O-genki desu ka? di artikel kali ini gua akan ngebahas tentang 5 AniManga Dengan Fanbase Paling Besar di Indonesia. Fans AniManga di Indonesia terus tumbuh dari waktu ke waktu dan lintas generasi. Pada era digital saat ini, dengan adanya sosmed, kita bisa dengan

5 Karakter AniManga Berjenggot Paling Cool

Yoo… mina-san!! O-genki desu ka?. Wajah dan penampilan setiap karakter biasanya sangat berpengaruh bagi sebuah anime atau manga dalam menambah daya tarik penonton. Bahkan, beberapa anime dan manga bisa laris berkat penampilan beberapa karakter cowok. Beberapa mangaka atau animator turut menambahkan karakter cowok yang punya desain muka

5 Organisasi Paling Berpengaruh di Dunia Anime

Yoo… mina-san!! O-genki desu ka? Wah, udah lama nih gak nulis (Maaf ya, soalnya gua sibuk di dunia nyata). Nah, kali ini gua akan ngebahas soal 5 Organisasi Paling Berpengaruh di Dunia Anime. Apa sajakah 5 Organisasi itu?! Wokehh langsung aja Check This Out!1.World Government – One

5 Karakter Anime Paling Doyan Makan

Yo yo yo… mina-san!! O-genki desu ka? Kali ini gua akan bahas tentang 5 Karakter Anime Paling Doyan Makan. Dari sekian banyak karakter anime yang ada, ada beberapa tokoh utama dari anime besar yang doyan banget makan. Mereka udah jadi legenda tersendiri di kalangan fans karena kekuatannya

5 Jurus Paling Memorable di Anime

Yoo… mina-san!! O-genki desu ka? kali ini gua akan ngebahas soal jurus-jurus paling memorble dari berbagai character di anime (Gua cuma akan bahas 5 biji aja *Plakkk). Jurus memorable yang gua maksud disini adalah jurus-jurus di anime/manga yang sampe lu peraktekin di dunia nyata (Lu tau kan

5 Anime Dengan Konspirasi Pemerintah Paling Rumit

Yoo… mina-san!! O-genki desu ka? kali ini gua bikin artikel Anime Info lagi nih yaitu tentang 5 Anime Dengan Konspirasi Pemerintah Paling Rumit , wokeehh langsung aja check this out!Konspirasi di pemerintahan, biasanya selalu ngundang ketertarikan banyak pihak, terutama dari sisi media sama masyarakat, gak terkecuali di