Indonesia Archive

5 Tips Berfoto Pas Waktu di Jepang

Yoo… mina-san! O-genki desu ka? Berikut ini ada beberapa tips yang gua mau kasih buat lu yang punya rencana pengen foto-foto di Jepang sono. So apa aja sih tips-tipsnya?! Langsung aja check this out!1.Ngejaga Privasi Orang LainDi Jepang privasi orang-orang yang ikut dalem foto dihargain banget, kalo

Aturan Sosial dan Kebiasaan Unik Orang Jepang [ BAGIAN 1 ]

Yo yo yo… mina-san! O-genki desu ka? Di artikel J-Culture kali ini gua akan ngebahas soal aturan-aturan yang ada dalam lingkup sosial masyarakat Jepang, dan hal tersebut udah jadi kebiasaan buat mereka. Wokeeeh, ngga usah panjang lebar lagi langsung aja Check This Out!1.Makan Sambil Jalan Itu Ngga

J-Culture Spesial Supranatural: Tomino, Puisi Kematian

Yoo… mina-san! O-genki desu ka? Balik lagi di J-Culture Spesial Supranatural! Wah wah udah lama ya gua gak ngepost artikel J-Culture Spesial Supranatural, gomenasai. Nah, kali ini gua akan ngebahas hal supranatural tentang puisi yang bisa mengundang kematian kalo lu baca. Tanpa panjang lebar lagi kita mulai

Wibu itu apa sih?!

Yoo… mina-san!! O-genki desu ka? Sebelumnya kan gua udah nerangin soal Apa itu Fetish. Nah, di artikel kali ini gua akan ngejelasin tentang apa itu Wibu.Wibu atau Weeaboo sebenernya hampir sama kayak Wapanese, yaitu seseorang yang cenderung bertingkah laku seakan-akan mereka tinggal di Jepang, meskipun mereka bukan

Mandinya Orang Indonesia VS Mandinya Orang Jepang

Yoo… mina-san! O-genki desu ka? Mandi adalah aktivitas rutin yang tiap hari orang lakuin tak terkecuali orang indonesia sama orang jepang. Tapi lu tau gak, ternyata ada perbedaan mendasar antara mandinya orang indonesia sama mandinya orang jepang sana. So, apa aja sih perbedaan tersebut?! Langsung aja Check

5 Cewek Dengan Kelainan Heterochromia Iridium Paling Cantik

Yo yo yo… mina-san! O-genki desu ka? Kali ini gua akan ngebahas tentang 5 Cewek Dengan Kelainan Heterochromia Iridium Paling Cantik (Njirr, judulnya kepanjangan ya?!). Hmm… Anyway, pada tau gak Heterochromia Iridium itu apa?! Heterochromia Iridium adalah salah satu kelainan pada mata dimana si penderita punya dua

5 AniManga Dengan Fanbase Paling Besar di Indonesia

Yo yo yo… mina-san! O-genki desu ka? di artikel kali ini gua akan ngebahas tentang 5 AniManga Dengan Fanbase Paling Besar di Indonesia. Fans AniManga di Indonesia terus tumbuh dari waktu ke waktu dan lintas generasi. Pada era digital saat ini, dengan adanya sosmed, kita bisa dengan

5 Anime Bergenre Virtual Game Terbaik [BAGIAN 2 END]

konnichiwa minna kembali lagi sama gua admin vinchy-kun setelah sebelumnya ane bahas bagian 1 kali ini gua mau lanjutin 5 Anime Bergenre Virtual Game Terbaik [BAGIAN 2 END] yang pasti kali ini lebih bagus dari sebelumnya penasaran langsung aja ini dia5.Accel Worldkelima ada accel world menceritakan tentang

5 Karakter Anime Paling Digemari

Konnichiwa minna hehehe balik lagi ni sama gua mimin vinchy-kun yang ganteng ini lama ya gua gak update artikel, maaf ya kalo gua jarang update :'v nah karena gua populer dan di gemari di kalangan cewek-sewek di sekolah gua maka dari itu gua mau update 5 Karakter

5 Peraturan Wajib Orang Jepang Saat Makan

Yoo… mina-san!! O-genki desu ka? Kali ini gua posting artikel J-Culture lagi. Di artikel J-Culture kali ini gua akan ngebahas tentang 5 Peraturan Wajib Orang Jepang Saat Makan. Wokeeeh, tanpa panjang lebar, langsung aja Check This Out!1.Jangan Pernah Tancapkan Sumpit Pada MakananJangan pernah sekalipun lu nawarin makanan