Distrik Anime Archive

5 Jurus Terkuat di Anime Naruto

Hi guys kalli ini gue bakalan bahas tentang 5 Jurus Terkuat di Anime Naruto mungkin kalian bakalan nyangka yang masuk pasti rasengan, jhidori, bijudama atau mugen tsukoyoumi gue jamin gak aka nada jurus itu5. Chibaku Tensei – NagatoJurus ini memang sudah tidak asing karena episode saat nagato

5 Fakta Unik Shingeki No Kyojin Season 2

Hi guys kenalin gue Tartaros admin baru di Distrik Anime, kenapa gue ambil nama tartaros sebagai nama di blog ini itu karena suka-suka gue lah wkwkwk becanda kok kalau kalian pernah nonton fairy tail sampai episode 277 mungkin kalian bakalan tahu siapa itu Tartaros dan hebatnya kayak

5 Bromance Paling Uh Ah di Dunia AniManga

Yoo… mina-san! O-genki desu ka? Friendship itu salah satu tema yang umum banget di AniManga. Tiap karakter utama cowok pasti aja punya Bromance belahan hidup mereka yang kadang mereka anggep rival atau apapun itu.Oh iya! Lu belom tau ya makna dari Bromance itu apaan. Oke deh gua

5 Karakter Trap Paling Ngejebak di Anime [ BAGIAN 2 END ]

Konnichiwa minna lama gak update maaf ye kalo ane jareang update lagi sibuk ngurusin organisasi, jadi gak sempet update nah karena sekarang ane udah bisa update kali ini ane mo ngebahas tentang 5 Karakter Trap Paling Ngejebak di Anime [BAGIAN 2 END] karena dulu mimin Andresss udah

5 Anime Populer Hasil Adaptasi Light Novel [BAGIAN 1]

Konnichiwa minna gimana kabarnya nih udah shoping baju lebaran belum (mimin sih udah hehehe :v) oh iya gimana updatetan Anime sama J-Movienya? keren kan? subnya dari Distrik Anime makanya buruan download, wokeh balik lagi ke materi kita kali ini yaitu 5 Anime Populer Hasil Adaptasi Light Novel

5 Pasangan Paling Romantis Di Anime Bagian 2

Konnichiwa minna, bertemu lagi sama ane yee setelah sebelumnya ane membahas 5 Pasangan Paling Romantis Di Anime setelah melakukan berbagai survei dari beberapa group (group Facebook -_-) kami berhasil menentukan 5 Pasangan Romantis Di Anime Bagian 2 lansung aja ini dia 😀5. Maou Sadao & Yusa Emi

5 Karakter Cewek Paling Hot di Anime

Yoo … mina-san!! O-genki desu ka?. Terinspirasi dari postingan si Haimura kemarin, kali ini gua akan ngebahas tentang 5 Kostum Cewek Paling Hot di Anime, di sini gua akan bikin versi Distrik Anime sendiri, jadi kalo lu pada kagak setuju atau gimana, maaf aja dah… Wokeeehh, gak