30 Anime Action Comedy Terbaik Dijamin Seru dan Bikin Ngakak

Anime Action Comedy, merupakan anime yang sebagian besar dicari oleh para pencinta anime yang menginginkan aksi namun membuat kita tertawa.Anime genre ini juga dicari oleh pecinta anime yang tidak ingin menonton anime gore,biasanya terdapat anime yang bergenre action namun dibumbui hal yang berbau sadis. Untuk itulah mereka

20 Anime Movie Terbaik (Romance) yang Dapat Membuatmu Tersentuh

Anime Movie terbaik Romance, Anime Romance Movie merupakan Anime yang kerap dicari oleh anime lover karena banyak cerita yang menarik dan dapat menyebabkan baper.Berbeda dari Anime Romance series biasanya,Anime Romance Movie lebih banyak mempunyai keunggulan seperti pada grafik, cerita anti mainstream, dan sebagainya.Keunggulan dari Anime Movie daripada

Daftar 30 Lagu ONE OK ROCK Terbaik Terpopuler dan Enak Didengar

one ok rock merupakan salah satu band ternama di jepang bahkan sampai di negara lain, band yang terbentuk pada tahun 2005 yang terdiri dari 4 orang yaitu Taka, Toru, Ryota, dan Tomoya.Band One OK Rock pertama kali dibentuk oleh Yamashita Toru sejak SMA, nama band One Ok

Daftar 30 Anime CGI/3D Terbaik

Pembuatan Film semakin lama semakin canggih,termasuk pembuatan anime, Anime yang biasanya berkualitas 2D semakin berkembang,Banyak anime 2D yang sekarang ditambahkan dengan efek 3D, sebagian besar penggunaan efek 3D dalam animehanya digunakan untuk latar tempat saja dan pembuatan character masih dibuat 2D, namun pembuatan anime 100% 3D juga

Wajib Nonton!! 30 Anime Romance Terbaik!! No 9 Paling Nyesek

Mengisi Waktu luang atau liburan adalah hal yang dilakukan untuk hiburan setelah melalui aktivitas – aktivitas yang melelahkan, Menonton anime juga salah satu untuk mengisi waktu luang atau liburan, apalagi anime dengan genre romance,Kali ini saya akan membagikan 30 Anime Romance terbaik30. Bokura wa Minna Kawaiso Jumlah

Daftar 30 Anime Action Terbaik dan Menegangkan

Mungkin sudah tidak ada yang asing lagi tentang anime ber genre action, yaitu anime yang sebagian besar penuh aksi, terdapat banyak adegan bertarung, dan sangat menegangkan. Sebelumnya, saya telah memposting Anime Romance dan 50 Lagu Opening Terbaik,dan kali ini saya akan membahas 30 anime Action terbaik dari

Budaya bunuh diri Jepang

Budaya bunuh diri di Jepang sudah ada sejak jaman dulu kala dan masih mendarah daging hingga sekarang.Mengapa ada budaya yang negatif seperti itu?Budaya negatif? Tidak juga, karena negatif atau positif itu tergantung dari sudut pandang mana…Bukankah itu bertentangan dengan agama?Agama? Tergantung juga pada apa hal yang diyakini

Biaya hidup di Jepang

Berapakah biaya hidup yang diperlukan untuk tinggal di Jepang ? Pertanyaan yang menarik tentu saja untuk diketahui. Corat-coret ini berdasarkan biaya hidup saya di Gifu Jepang. 

BIAYA TEMPAT TINGGAL Pintu depan apartment saya Ini merupakan biaya terbesar yang saya keluarkan. Harga sewa kamar (apartement saya) sebesar 63.000

Wibu itu apa sih?!

Yoo… mina-san!! O-genki desu ka? Sebelumnya kan gua udah nerangin soal Apa itu Fetish. Nah, di artikel kali ini gua akan ngejelasin tentang apa itu Wibu.Wibu atau Weeaboo sebenernya hampir sama kayak Wapanese, yaitu seseorang yang cenderung bertingkah laku seakan-akan mereka tinggal di Jepang, meskipun mereka bukan

5 Anime Dengan Konspirasi Pemerintah Paling Rumit

Yoo… mina-san!! O-genki desu ka? kali ini gua bikin artikel Anime Info lagi nih yaitu tentang 5 Anime Dengan Konspirasi Pemerintah Paling Rumit , wokeehh langsung aja check this out!Konspirasi di pemerintahan, biasanya selalu ngundang ketertarikan banyak pihak, terutama dari sisi media sama masyarakat, gak terkecuali di