Daftar 30 Anime Action Terbaik dan Menegangkan

Mungkin sudah tidak ada yang asing lagi tentang anime ber genre action, yaitu anime yang sebagian besar penuh aksi, terdapat banyak adegan bertarung, dan sangat menegangkan. Sebelumnya, saya telah memposting Anime Romance dan 50 Lagu Opening Terbaik,dan kali ini saya akan membahas 30 anime Action terbaik dari

5 Tradisi Orang Jepang Yang Menakjubkan dan Unik

Yo yo yo… mina-san! O-genki desu ka? Nah, kali ini gua akan ngebahas tentang J-Culture nih. Kali ini, gua akan ngebahas tentang 5 Tradisi Orang Jepang Yang Menyenangkan. Hmm… Sebenernya tradisi orang jepang yang menyenangkan tuh banyak banget, tapi di sini gua cuma akan ngasih tau lu

5 Anime Bergenre Virtual Game Terbaik [BAGIAN 2 END]

konnichiwa minna kembali lagi sama gua admin vinchy-kun setelah sebelumnya ane bahas bagian 1 kali ini gua mau lanjutin 5 Anime Bergenre Virtual Game Terbaik [BAGIAN 2 END] yang pasti kali ini lebih bagus dari sebelumnya penasaran langsung aja ini dia5.Accel Worldkelima ada accel world menceritakan tentang

5 Adegan Paling Memorable di Anime One Piece

Yo yo yoo… mina-san!! O-genki desu ka? kali ini gua akan ngebahas tentang 5 Adegan Paling Memorable di Anime One Piece, artikel kayak gini memang udah pernah di bahas sama yang lain contohnya sama bung tonyohoho (One piece lover pasti taulah siapa doi). Weeeitttss.. Meskipun kayak gitu

5 Anime Dengan Konspirasi Pemerintah Paling Rumit

Yoo… mina-san!! O-genki desu ka? kali ini gua bikin artikel Anime Info lagi nih yaitu tentang 5 Anime Dengan Konspirasi Pemerintah Paling Rumit , wokeehh langsung aja check this out!Konspirasi di pemerintahan, biasanya selalu ngundang ketertarikan banyak pihak, terutama dari sisi media sama masyarakat, gak terkecuali di

Wibu itu apa sih?!

Yoo… mina-san!! O-genki desu ka? Sebelumnya kan gua udah nerangin soal Apa itu Fetish. Nah, di artikel kali ini gua akan ngejelasin tentang apa itu Wibu.Wibu atau Weeaboo sebenernya hampir sama kayak Wapanese, yaitu seseorang yang cenderung bertingkah laku seakan-akan mereka tinggal di Jepang, meskipun mereka bukan