20 Anime Movie Terbaik (Romance) yang Dapat Membuatmu Tersentuh

Anime Movie terbaik Romance, Anime Romance Movie merupakan Anime yang kerap dicari oleh anime lover karena banyak cerita yang menarik dan dapat menyebabkan baper.Berbeda dari Anime Romance series biasanya,Anime Romance Movie lebih banyak mempunyai keunggulan seperti pada grafik, cerita anti mainstream, dan sebagainya.Keunggulan dari Anime Movie daripada

12 Dewa Penghancur Angel dan Kaioshin pada anime Dragon Ball Super

12 Dewa penghancur, 12 Angel, dan 12 Kaioshin.Semua Dewa dari alam semesta 1 sampai 12 muncul pada Dragon Ball Super episode 78.Munculnya karakter baru dan Cerita baru yaitu Universal Tournament arc membuat para fans dragon ball semakin senang.sebelumnya telah beredar spoiler dari Toei Animationberupa karakter baru dan

Daftar 30 Anime CGI/3D Terbaik

Pembuatan Film semakin lama semakin canggih,termasuk pembuatan anime, Anime yang biasanya berkualitas 2D semakin berkembang,Banyak anime 2D yang sekarang ditambahkan dengan efek 3D, sebagian besar penggunaan efek 3D dalam animehanya digunakan untuk latar tempat saja dan pembuatan character masih dibuat 2D, namun pembuatan anime 100% 3D juga

Daftar 30 Anime Comedy Terbaik!! Dijamin Ngakak

Bagi kalian para animelovers yang ingin menghilangkan stress, daripada tidur lebih baik menonton anime yang berbau comedy, dan kali ini saya akan membagi kalian beberapa anime comedy, anime romcom, anime action comedy , dan anime ngakak lainyaUntuk itu kali saya akan menyajikan 30 Anime Comedy.BACA JUGA :

5 Anime Dengan Konspirasi Pemerintah Paling Rumit

Yoo… mina-san!! O-genki desu ka? kali ini gua bikin artikel Anime Info lagi nih yaitu tentang 5 Anime Dengan Konspirasi Pemerintah Paling Rumit , wokeehh langsung aja check this out!Konspirasi di pemerintahan, biasanya selalu ngundang ketertarikan banyak pihak, terutama dari sisi media sama masyarakat, gak terkecuali di