15 Daftar Anime Chibi Terbaik dan Menggemaskan

Anime Chibi, merupakan anime dengan karakter tampilan kecil atau dalam bahasa jepang disebut chibi, kebanyakan dibuat oleh oleh para fans dari suatu anime dengan desainya yang sederhana dan mudah.Namun ada juga anime yang ditayangkan dengan bentuk tampilan chibi,Biasanya merupakan spin-off atau bonus dari beberapa menit dari anime

30 Anime Action Comedy Terbaik Dijamin Seru dan Bikin Ngakak

Anime Action Comedy, merupakan anime yang sebagian besar dicari oleh para pencinta anime yang menginginkan aksi namun membuat kita tertawa.Anime genre ini juga dicari oleh pecinta anime yang tidak ingin menonton anime gore,biasanya terdapat anime yang bergenre action namun dibumbui hal yang berbau sadis. Untuk itulah mereka

20 Anime Movie Terbaik (Romance) yang Dapat Membuatmu Tersentuh

Anime Movie terbaik Romance, Anime Romance Movie merupakan Anime yang kerap dicari oleh anime lover karena banyak cerita yang menarik dan dapat menyebabkan baper.Berbeda dari Anime Romance series biasanya,Anime Romance Movie lebih banyak mempunyai keunggulan seperti pada grafik, cerita anti mainstream, dan sebagainya.Keunggulan dari Anime Movie daripada

12 Dewa Penghancur Angel dan Kaioshin pada anime Dragon Ball Super

12 Dewa penghancur, 12 Angel, dan 12 Kaioshin.Semua Dewa dari alam semesta 1 sampai 12 muncul pada Dragon Ball Super episode 78.Munculnya karakter baru dan Cerita baru yaitu Universal Tournament arc membuat para fans dragon ball semakin senang.sebelumnya telah beredar spoiler dari Toei Animationberupa karakter baru dan

Wajib Nonton!! 30 Anime Romance Terbaik!! No 9 Paling Nyesek

Mengisi Waktu luang atau liburan adalah hal yang dilakukan untuk hiburan setelah melalui aktivitas – aktivitas yang melelahkan, Menonton anime juga salah satu untuk mengisi waktu luang atau liburan, apalagi anime dengan genre romance,Kali ini saya akan membagikan 30 Anime Romance terbaik 30. Bokura wa Minna Kawaiso

Daftar 30 Anime Comedy Terbaik!! Dijamin Ngakak

Bagi kalian para animelovers yang ingin menghilangkan stress, daripada tidur lebih baik menonton anime yang berbau comedy, dan kali ini saya akan membagi kalian beberapa anime comedy, anime romcom, anime action comedy , dan anime ngakak lainyaUntuk itu kali saya akan menyajikan 30 Anime Comedy.BACA JUGA :

5 Anime Paling Romantis [ BAGIAN 2 ]

Yo yo yo… Mina-san! O-genki desu ka? Sesuai janji gua waktu itu gua akan nulis artikel tentang 5 Anime Paling Romantis sampe 4 Bagian. So, ini dia Bagian ke-2nya! Check This Out! Oh iya! Kalo lu belom baca yang BAGIAN 1nya silahkan mending baca dulu! ^_^5.Golden TimeGua

5 Anime Bergenre Virtual Game Terbaik [BAGIAN 2 END]

konnichiwa minna kembali lagi sama gua admin vinchy-kun setelah sebelumnya ane bahas bagian 1 kali ini gua mau lanjutin 5 Anime Bergenre Virtual Game Terbaik [BAGIAN 2 END] yang pasti kali ini lebih bagus dari sebelumnya penasaran langsung aja ini dia5.Accel Worldkelima ada accel world menceritakan tentang

5 Pengalaman Romantis Yang Terjadi Saat Masa SMA di Jepang

Yo yo yo… mina-san!! O-genki desu ka? Hmm.. Berhubung gua lagi males nulis Intro, jadi silahkan langsung aja Check This Out!1.Hari ValentineWaktu denger tentang Hari Valentine lu pasti udah tau kan kalau itu adalah hari yang romantis?! Tapi, di Jepang cara untuk merayakan hari Valentine itu sangat

5 Software Terbaik Untuk Menggambar Manga

Yo yo yoo… mina-san!! O-genki desu ka? Nah kali ini gua akan ngebahas tentang 5 Software Terbaik Untuk Menggambar Manga, mungkin lu pernah kepikiran pengen bikin/gambar manga (Termasuk Gua) tapi peralatan yang lu punya kurang memadai, alhasil keinginan tersebut terpaksa harus diurungkan. Weeiittss, sekarang lu bisa bangkitin