Manga Archive

Inilah Karakter Anime/Manga terkuat Sepanjang Masa!! Jangan Kaget!!

Apa yang kalian pikirkan jika mendengar atau melihat daftar karakter anime terkuat sepanjang masa?? siapakah yang kalian pikirkan di nomor urutan 1, sebagian besar pasti menjawab goku, saitama, naruto dan sebagainya. Kali ini saya akan membagikan daftar karakter anime terkuat mainstream dan yang tidak , jadi simak

5 Bromance Paling Uh Ah di Dunia AniManga

Yoo… mina-san! O-genki desu ka? Friendship itu salah satu tema yang umum banget di AniManga. Tiap karakter utama cowok pasti aja punya Bromance belahan hidup mereka yang kadang mereka anggep rival atau apapun itu.Oh iya! Lu belom tau ya makna dari Bromance itu apaan. Oke deh gua

5 Manga Paling Bikin Trauma

Yoo… mina-san! O-genki desu ka? Kali ini gua akan ngebahas soal manga-manga yang bisa nimbulin perasaan trauma pas udah ngebacanya. Mungkin kelima manga ini buat lu tuh biasa aja, tapi buat beberapa orang kagak, apalagi buat orang jepang sana. So apa aja sih 5 Manga Paling Bikin

Beginilah Jadwal Kerja Mangaka One Piece

Yoo… mina-san! O-genki desu ka? Sejak tahun 2012, Eiichiro Oda, pencipta manga One Piece, dikabarkan hampir gak pernah punya waktu buat tidur, dan hingga saat ini sepertinya tidak ada tanda-tanda perubahan. Dahulu, mangaka terkenal ini mengatakan bahwa doi gak pernah punya waktu buat libur dan rata-rata waktu

5 Jurus Paling Mematikan di Dunia AniManga

Yoo… mina-san! O-genki desu ka? Di artikel kali ini gua akan ngebahas soal 5 Jurus Paling Mematikan di Dunia AniManga. Sebuah Anime atau Manga bergenre action, tentunya menyajikan banyak adegan pertarungan yang menjadi bagian dari unsur utama ceritanya. Nah, dalam pertarungan-pertarungan tersebut tentunya para karakter selalu menguluarkan

AniManga Lolicon, Dicinta Juga Dibenci

Yoo… mina-san! O-genki desu ka? Manga dan Anime adalah industri budaya besar dan terkenal di seluruh dunia.Tapi ada beberapa jenis dari manga dan anime yang menampilkan anak-anak dalam adegan seksual yang eksplisit. Nah, kali ini gua akan ngebahas persoalan Manga Lolicon yang dicintai sekaligus dibenci sama banyak

5 Pedang Paling Gokil di Dunia AniManga

Yoo… mina-san! O-genki desu ka? Di artikel kali ini gua akan ngebahas tentang 5 Pedang Paling Gokil di Dunia AniManga. Pedang jadi salah satu senjata yang paling sering muncul di anime-anime ataupun manga-manga bergenre action yang ada. Dari sekian banyak pedang tersebut, ada beberapa di antaranya yang

Manga Yang Pertama Kali Dibuat Ada di Kuil Ini

Yoo… mina-san! O-genki desu ka? Lu tau gak?! Ternyata, di Jepang ada sebuah kuil yang menyimpan naskah manga kuno yang disebut-sebut sebagai manga yang pertama kali dibuat. Di kuil yang terletak di kawasan Takao, Kyoto ini lu bisa liat manuskrip kuno bergambar cerita satir dengan karakternya yang

5 Cewek Berambut Merah Paling Cantik di Dunia AniManga

Yoo… mina-san! O-genki desu ka? Nah, kali ini gua akan ngebahas tentang 5 Cewek Berambut Merah Paling Cantik di Dunia AniManga. Hmm… Dari sekian banyak cewek berambut merah, hanya ada lima orang yang menurut gua paling cantik. So, siapa aja sih kelima cewek tersebut?! Let's Check This

5 Cewek Kembar Paling Cantik di Dunia AniManga

Yo yo yo… Mina-san! O-genki desu ka? Nah, kali ini gua akan ngasih tau lu tentang 5 Cewek Kembar Paling Kawaii di Dunia AniManga. Tanpa panjang lebar lagi langsung aja Check This Out!5.Yura dan Kira – FutakoiGua mulai dari yang kelima. Sebenernya mereka itu adalah anak dari